Автор: Nataly-aks Опубликовано: 21 Май 2013

Вот, наконец, и настали долгожданные солнечные дни. Порою, жара бывает изматывающей. Как же в пору становится этот чудесный лимонад! Он прекрасно утоляет жажду, освежает и бодрит. А самое главное — он очень полезный, так как в его состав входит лимон, имбирь и мята. Ну, просто витаминная бомба! Я часто встречала рецепты, где лимонад приходилось варить. [...]
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 15 Апрель 2013

Как же иногда хочется разнообразить уже полюбившийся пирог, не меняя его рецепт! Достаточно просто по-новому его задекорировать. Оригинальные формы обработки краев пирога придадут ему совершенно новый вид. Порадуйте себя и своих близких!
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 3 Апрель 2013

Сухое молоко растираем с мягким сливочным маслом, смешиваем со сгущенным молоком до однородной массы, добавляем ванилин, нарубленный грецкий орех. Вминаем банан, массу перекладываем в плотный полиэтиленовый мешочек, замораживаем в морозильной камере. Достаем, нарезаем на равные квадраты, скатываем шарики. Обкатываем в кокосовой стружке или грецком орехе, убираем в морозилку. Хранить шарики в холодильнике.
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 20 Март 2013

Этот супчик получается очень вкусным и питательным. Уверена, вы оцените его мягкий и сливочный вкус. В кастрюле разогреваем масло. Добавляем картофель и обжариваем его на медленном огне минут 10. Посыпаем солью и специями. Добавляем горячий бульон и варим еще 10 минут.
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 20 Март 2013

Сабджи с гречкой — станет прекрасным вариантом для легкого обеда. Сочетание овощей и гречки дают очень пикантный вкус. Кстати, это блюдо, смело можно считать экадашным, если исключить из рецепта карри. Вообщем, приготовьте, и сами убедитесь в его необычайном вкусе !
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 16 Март 2013

Этот рис — одно из самых любимых блюд моей семьи. Уверена, попробовав его, вы не останетесь равнодушными. Тонкий, рассыпчатый рис в сочетании с нежными орешками, дают непревзойденный вкус. В данном рецепте, лучше всего использовать рис сорта «Басмати», т.к. он обладает особым вкусом и ароматом. Но, так же подойдет и любой другой длиннозернистый рис.
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 9 Март 2013

Дорогие читательницы любимого кулинарного журнала. Хочу познакомить Вас со своим недавним открытием Индийской кулинарии, а именно с традиционным блюдом индусов – Доклой. Докла – это гороховая закуска с ароматными специями приготовленная на пару. Докла очень полезна и питательна,
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 2 Март 2013

Заливаем картофель водой, доводим до кипения. Подсаливаем и варим на медленном огне 5 минут. Воду сливаем. Масло нагреваем на сковородке и обжариваем на нем специи до появления аромата. Добавляем картофель и хорошенько перемешиваем. Жарим до готовности ( 5-10 минут). За 3-4 минуты до готовности добавляем горошек.
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 9 Январь 2013

Это блюдо очень популярно в Индии. Лепешки получаются достаточно сытными и вкусными. Состав и способ приготовления: — 200 г муки грубого помола — 100 г муки тонкого помола
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 24 Декабрь 2012
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 26 Ноябрь 2012

Кхир — это сладкий рис сваренный в молоке, с добавлением специй, и доведенный до очень густой консистенции. Есть множество различных способов его приготовления, некоторые, даже варят его 8 часов. Но мы не будем этим заниматься, и приготовим кхир по простому и доступному рецепту. Уверена, эту сладость вы отправите в свои самые любимые рецепты!
Автор: Nataly-aks Опубликовано: 26 Ноябрь 2012

Ох, и люблю я различные бобовые супчики! Какой нежный вкус! Кстати, чечевица содержит ооочень большое количество растительного белка и является отличным источником железа. Итак, в кастрюле разогреваем масло, добавляем к нему
Комментариев нет:
Отправить комментарий