Вегетарианство и ведическая кулинария
Доступно всем в Интернете - 5 июня 2013 г.
БУРФИ (молочные сладости)
- 450 г слив.масла
- 400 г. сахара
- 25-30 г. ванил.сахара
- 0,5 л. сливок 22-33% - 700 г. сухого молока(можно 800г, тогда сладости будут плотнее)
- 250 г. миндаля,обжаренного в духовке (можно фундук,грецкий орех,арахис)
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Масло растопить
2. Добавить сахар и ванильный сахар, помешать до однородной массы
3. Добавить сливки и довести до кипения, снять с огня. Масса должна немного остыть.
4. Затем добавить небольшими порциями сухое молоко, перемешать миксером
5. Высыпать орехи, все перемешать и выложить в смазанный маслом контейнер.
6. Поставить в холодильник до полного застывания (5-6 часов).
7. Когда застынет, порезать на кусочки.
Приятного аппетита!
- 450 г слив.масла
- 400 г. сахара
- 25-30 г. ванил.сахара
- 0,5 л. сливок 22-33% - 700 г. сухого молока(можно 800г, тогда сладости будут плотнее)
- 250 г. миндаля,обжаренного в духовке (можно фундук,грецкий орех,арахис)
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Масло растопить
2. Добавить сахар и ванильный сахар, помешать до однородной массы
3. Добавить сливки и довести до кипения, снять с огня. Масса должна немного остыть.
4. Затем добавить небольшими порциями сухое молоко, перемешать миксером
5. Высыпать орехи, все перемешать и выложить в смазанный маслом контейнер.
6. Поставить в холодильник до полного застывания (5-6 часов).
7. Когда застынет, порезать на кусочки.
Приятного аппетита!
МОЛОЧНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ
- 400 гр сладкой тыквы
- 3 стакана молока
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 200 гр мякиша хлеба
- 120 гр измельченного миндаля
- соль, сахар по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Нарежьте тыкву кусочками, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.
2. Вскипятите молоко, добавьте в него готовую тыкву и хлебный мякиш.
3. Варите пока тыква не разварится совсем.
4. Суп перелейте в блендер и разотрите до однородной массы.
5. Добавьте соль, сахар и миндаль.
Приятного аппетита!
- 400 гр сладкой тыквы
- 3 стакана молока
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 200 гр мякиша хлеба
- 120 гр измельченного миндаля
- соль, сахар по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Нарежьте тыкву кусочками, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.
2. Вскипятите молоко, добавьте в него готовую тыкву и хлебный мякиш.
3. Варите пока тыква не разварится совсем.
4. Суп перелейте в блендер и разотрите до однородной массы.
5. Добавьте соль, сахар и миндаль.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий